Arsip Blog

Mau Mulai dari mana???

Tulisan kemarin (bulan Januari), lama juga, merupakan tulisan yang semoga dijadikan awal, yang nantinya saya akan aktif lagi menulis. tapi sayangnya, kesibukan-kesibukan menghalangi tangan ini untuk sekedar memencet tombol keyboard, sampai-sampai lupa dengan password blog ini, padahal saya menggunakan password yang sama untuk semua akun, maklum, pelupa.

dan kabar gembiranya, saya sudah menikah, hehehe. sudah bukan jomblo lagi, dan dijamin jadi tambah sibuk, sibuk memuaskan istri.hahahaha mumpung halal loh, yang belum halal jangan coba-coba memuskan anak orang, apalagi memuaskan hawa nafsu bejat, gak ada habisnya deh. mending berusaha maksimal, memantaskan diri, agar diberi jalan oleh Allah SWT, yang terbaik loh yah. bukan berarti, mesti langsung menikah. pantas tidaknya kita menikah, itu bukan dari penilaian diri sendiri, tapi oleh Allah, dengan wujud direstui oleh orang tua, dipermudah jalannya. maka perbanyak amalan, biar dikasih jalan tol. hehehe semoga pada nyusul ya…

oh ya, sekarang saya gak bakalan lagi nulis2 soal anime. naruto, one piece dan lain2. tapi saya tetep sebagai penggemar dunia cerita bergambar, hehehe soalnya bukan cuman manga doang. sekarang komik Naruto sudah the end, T.T. saya cuman mantengin manga One Piece dan Bleach. lalu aktif juga mantengin Webtoonnya LINE, banyak komik dari korea dan Indonesia yang sialnya keren-keren ceritanya. hhhh soal film juga gak terlalu, saya jarang update film2 kecuali yang booming, cuman gak terlalu sering, cuman yang ane tunggu2 serial tv seperti Gotham, Holmes, dan Game Of Thrones, lainnya kalau ada waktu aja. tapi kalau yang tiga tadi, wajib dalam kondisi apapun, ane tonton berkali-kali sampe mudeng. kalau nganggur ane ulas tuntas disini dah. hehehe

dan soal teknologi, pergadgetan, perkomputeran, dan informasi teknologi terkini, sayang bin sayang sekali, dulu yang terkendala biaya buat review ini itu karna kekurangan budget, sekarang budget ada tapi mubadzir, karna mending dipake buat bisnis. mau ngereview cuman nulis dari banyak referensi, waktu gak ada, dan perkembangan teknologi yang begitu lesatnya, gak bisa saya ikutin dengan baik.

dan, lain sebagainya, tidak bisa saya ulas di blog ini. maka dari itu, saya coba menimbang timbang, pembahasan apa nantinya akan sering saya tulis disini. mungkin nantinya, saya bisa mencoba meluangkan waktu untuk menulis tentang, artikel atau berita yang menarik dan menggelitik tanganku, untuk saya ulas disini; selain itu ada soal bisnis yang nanti saya curahkan, bener-bener dari pengalaman pribadi, langsung dari nol, sampai bisa sampai sekarang, walaupun tidak bisa menjadi tolak ukur kesuksesan, karna bisnis saya masih dalam skala kecil dan masih kelas kota kecil; juga tentang buku ataupun ilmu, pendidikan, mungkin saya akan lebih sering berbincang mengenai buku (perpustakaan), ilmu agama, ilmu sastra, ilmu elektro (kelistrikan) dan pastinya ilmu manajemen, mungkin akan sedikit2 menulis soal teknologi yang sedikit saya cicipi, atapun banyaklah nanti hal2 yang saya tulis, yg mungkin bisa membantu teman-teman, dan ya mungkin saya masih sedikit tertarik dengan dunia fotografi, walaupun gak punya kamera. hahaha

sekian, istri udah tidur duluan. mau nyusul. hehehe ^-^

Iklan

Unboxing Yi Camera Action Indonesia

maaf kalau postingan ini terlalu lama, dikarenakan baru sempet bisa nulis dan bikin video soal unboxing, dikarenakan komputer saya yang lagi masa-masa pemulihan. hehehe

Yi Camera Action dengan Monopod pihak ketiga

Yi Camera Action dengan Monopod pihak ketiga

Hai…

Wizzz, udah lama gak posting di sini. udah berpindah ke blog baru, di weebly.com. tapi pas mau dibuka, gak bisa… hadeh, yasudahlah disini aja mosting2annya. lagian disini udah banyak pengunjungnya. hahaha kebanyakan ngliat postinganku tentang naruto. :p

padahal kemarin udah janji bakalan mosting banyak hal di blog, tapi karena kesibukkan yang tidak diduga-duga, akhirnya tidak ada waktu buat ngepost disini…. berikutnya saya mau nge-post review dari gadget yang baru saja saya beli, review juga komputer baru saya. hehehe baru saya beli juga. dan menghabiskan cukup biaya. hehehe

Aku Percaya

Aku percaya.

Tatapan lengkung

indah matamu

adalah tanda engkau tulang rusukku,

yang terpisah.

 

Aku percaya.

Senyum merah

gincu dibibirmu

menandakan engkau berdandan untukku

Read the rest of this entry

Kamu

Kamu,

Ya, kamu.

yang baca puisi ini sambil tersenyum,

mungkin tersipu.?

atau sambil mengerutkan dahi,

mungkin terganggu.?

apapun itu aku tetap tuliskan puisi ini untuk kamu.

iyaaa,          kamu.

Teman Baruku

buram diriku tanpanya,

dunia serasa tak begitu indah tanpanya,

dengannya saya bebas semauku berhadapan dengan layar komputer yang kumiliki,

dengannya saya puas melihat tinta-tinta dibuku yang kusuka,

nyaman rasanya mata ini setelah kehadirannya,

walau kadang teman baruku ini sedikit mengganggu,

tidak nyaman,

tapi dengan berjalannya waktu, kau akan menjadi bagian dari hidupku,

teman sejatiku, sahabat terkasihku,

untuk teman baruku, Read the rest of this entry