Lumia 702 dan Lumia 520 Baru Dari Nokia Dengan Harga Yang Terjangkau

Nokia Lumia 702, Lumia 520, Nokia 301, Nokia 105. (dari kanan kekiri)
Nokia Lumia 702, Lumia 520, Nokia 301, Nokia 105. (dari kanan kekiri)

Pada acara Mobile World Congress, nokia mengumumkan akan meluncurkan gadget lumia dengan windows 8′nya. Yaitu Lumia 720 dan Lumia 520. Dan juga nokia baru yang lebih terjangkau harganya, yaitu Nokia 105 dan Nokia 301.

Menurut informasi yang saya dapat, Lumia 702 dan Lumia 520 akan keluar pada bulan Maret nanti. hardware yang dimiliki oleh Lumia 702 dan 520 lebih’murah’ dibandingkan dengan lumia 920 dan 822, yaitu memiliki prosesor 1GHz dan Memory 512MB. Yang akan dibadrol dengan mahar sebesar €249 untuk 720 dan €139 untuk 520.

ini video dari youtube mengenai Lumia 702 dan 520 : Lanjutkan membaca “Lumia 702 dan Lumia 520 Baru Dari Nokia Dengan Harga Yang Terjangkau”

Teman Baruku

buram diriku tanpanya,

dunia serasa tak begitu indah tanpanya,

dengannya saya bebas semauku berhadapan dengan layar komputer yang kumiliki,

dengannya saya puas melihat tinta-tinta dibuku yang kusuka,

nyaman rasanya mata ini setelah kehadirannya,

walau kadang teman baruku ini sedikit mengganggu,

tidak nyaman,

tapi dengan berjalannya waktu, kau akan menjadi bagian dari hidupku,

teman sejatiku, sahabat terkasihku,

untuk teman baruku, Lanjutkan membaca “Teman Baruku”

Sebuah Kenangan 2 Tahun Lalu

angin seperti bukan angin seperti biasa,

mungkin karena bukan ditempat yang sama ?

paru-parupun menarik udara penuh gairah,

seakan-akan semua kerinduan tercurah.

rindu akan sesuatu yang didambakan,

entah untuk masa depan,

entah untuk sebuah status sosial,

ataupun untuk sebuah label.

Mahasiswa.

sebuah jabatan untuk kesombongan jiwa,

atau sebuah beban yang akan membuat merana ?

yang jelas, ini bukan mimpiku waktu masih balita.

Lanjutkan membaca “Sebuah Kenangan 2 Tahun Lalu”

Sobron Mustaqim Nurmas – Rhyme In Peace

R.I.P teman
R.I.P teman

Apa kata yang tepat untuk protes terhadap waktu
Rhyme style apa yang pas untuk demo sedih diriku
Air mataku sanggup katakan lebih banyak dari pada
pesan yang disampaikan semua kata

Yoo.. yo capital A. N. double much respect fo ya
Kau Selalu karyakan beat untuk rima ber-lima
Meski jarak terbentang ambisi bukan halangannya
Roda dua F one Z menghempas debu Bogor-Jakarta

Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
Teman terhebatku untuk dapat berdiri
Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil
Kuping yang pas untuk
Untuk dengar rima Cypress Hill

Masih tergambar jelas alunan takdir
Kita lewati malam dengan sebotol beer
Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
Sudah saatnya kau tenang di alam sana Lanjutkan membaca “Sobron Mustaqim Nurmas – Rhyme In Peace”

Ketika lupa bayar SPP untuk UTS

Pagi ini (13/11/12) merupakan hari pertama ujian tengah semester (UTS) pada semester ke-lima ini. Bangun jam 5, sholat subuh dan bermain internet, browsing sana sini. Sebenarnya mau belajar, tapi belajar apa ? Materi ujian pada hari ini adalah Otomasi Industri, selama setengah semester hanya 5 kali pertemuan dari 7 kali pertemuan wajib, dan dari kelimanya saya hanya mendapatkan materi berupa praktek yang menurut saya membingungkan, apalagi baru bertemu dengan yang namanya automasi industri berikut apilkasinya, apalagi hari pertama praktikum saya nggak berangkat karena salah informasi.

Waktu melaju dengan cepat, tanpa dirasa waktu sudah menunjukan angka 7, waktunya saya mandi untuk siap-siap berangkat, sebelum mandi saya bikin segelas susu dipagi hari, biar setelah mandi susu sudah menjadi hangat dan siap untuk dilahap. Lanjutkan membaca “Ketika lupa bayar SPP untuk UTS”

Wawancara Mahfud MD (Ketua MK) Terhadap Adanya Mafia Narkoba di Kebijakan Grasi

Faktanya Memang Ada Mafia Narkoba

Oleh Erdy Nasrul

Anda menyebut ada permainan madia dalam pemberian grasi, bisa dijelaskan?

Saya sudah membuktikan bahwa saya menduga dan percaya ada pengaruh permainan mafia. Dugaan itu sudah saya buktikan.

Anda punya bukti?

Putusan Mahkamah Agung (MA) terkait Ola (Meirika Franola) sudah jelas. Perempuan terpidana Narkoba itu bukan kurir, melainkan penyalur. Pendapat MA terhadap Presiden adalah agar Ola tidak diberi grasi karena dia bukan kurir. Menurut saya, pemberian grasi itu agak ceroboh. Terdapat pula fakta di lapangan, yang membuktikan mafia narkoba masih bermain di lembaga permasyarakatan (lapas). Ada fakta yang disidak oleh Denny (Indrayana) di berbagai lapas, sampai yang dihukum banyak sekali, termasuk kepala lapas Narkotika Nusakambangan. Itu fakta. Namun, ini bukan terkait ranah hukum. Karena kalau dalam ranah hukum, bukti tersebut harus dibeberkan di pengadilan. Lanjutkan membaca “Wawancara Mahfud MD (Ketua MK) Terhadap Adanya Mafia Narkoba di Kebijakan Grasi”

Grasi-pun di Obral, Grasi On Sale

sumber: http://kreavi.com/14841/SBY-Obral-Grasi

Indonesia heboh, ketika ada selebaran ‘Indonesian Maids Now On Sale’ yang tersebar di Malaysia, negeri jiran tempat para TKI mencari kerja. Media sempat heboh memberitakannya, bahkan salah satu stasiun TV swasta Indonesia mengundang menteri dari malaysia untuk memberikan komentar mengenai hal tersebut.

sumber: http://data.tribunnews.com/foto/bank/images/Iklan-TKW-Diskon.jpg

Di Indonesiapun sendiri sepertinya tidak mau kalah dalam hal ‘obral-mengobral’, Lanjutkan membaca “Grasi-pun di Obral, Grasi On Sale”

Bersantai Sejenak Menikmati Suara Alam Melalui Komputer

#Sibuk dengan aktifitas sehari-hari ?

*iya nieh…

#Ingin berlibur ?

*wah, pengin banget…

#Ingin menikmati suasana alam yang sejuk ?

*wah, kayaknya indah tuh…

#Nggak punya uang ?

*tau aja nieh,… jadi malu… -_-” Lanjutkan membaca “Bersantai Sejenak Menikmati Suara Alam Melalui Komputer”

Karya Seni Dengan Warna RGB (Red Green Blue)

Kita tentu pernah mendengar kata RGB kalau sedang bermain komputer, khususnya kalau kita mau bermain dengan aplikasi macam Photoshop dan sejenisnya. Sebenarnya apasih RGB itu ?

Kalau dari nama, RGB itu singkatan dari kata Red (Merah) Green (Hijau) dan Blue (Biru). Yang dimaksudkan disini adalah warna dasar ataupun primer dari suatu warna, yang apabila dikombinasikan akan menghasilkan warna-warna lain yang menarik. Lanjutkan membaca “Karya Seni Dengan Warna RGB (Red Green Blue)”