Tokoh Baru pada serial Naruto Terbaru (Boruto) – Chapter 700-701

1

Oke, sebuah kabar kembira tentunya untuk para penggemar Naruto. Bahwa naruto shipudden, belum berakhir. atau lebih halusnya kita sebut sebagai kelanjutan kisah naruto dan kawan-kawan. dengan sebelumnya pada movie naruto = the last, menampakkan kisah naruto 2 tahun setelah perang dunia berakhir, dengan kakashi sebagai hokage dan tentu saja kisah cinta Naruto dan Hinata. Dan pada versi manga, tepatnya chapter 701, setting dimulai pada saat naruto sudah menjadi Hokage ke 7, sudah berkeluarga dan mempunyai anak 2 dari istrinya Hinata tentunya. dan chapter yang sudah kita tunggu-tunggu akhirnya keluar, apa saja sih karakter karakter pada Manga Naruto chpater 701 ini, dan bakalan kisah apa yang bakalan di tampilkan di manga lanjutan Naruto Shipudden ini.?

oke, disini akan saya tampilkan dan jelaskan apa saja yang muncul pada chapter 701 naruto yang terbaru.

1. Boruto Uzumaki

Boruto anak pertama dari Naruto dan Hinata...

Boruto anak pertama dari Naruto dan Hinata…

Sudah pasti akan muncul boruto, anak pertama naruto. Karena pada serial ini, yang menjadi tokoh utamanya bukan lagi naruto tetapi anaknya. well, lihat saja nanti kebenarannya… disini ditampilkan bahwa karakter Boruto 11-12 dengan Naruto waktu kecil, yang selalu hiperaktif ingin mendapatkan perhatian dari orang lain. kalau versi naruto, dia ingin di akui oleh penduduk/masyarakat konoha dan mempunyai teman, akan tetapi Boruto ingin di akui oleh orangtuanya, Naruto. kenapa? kalau boleh saya jawab dikarenakan Naruto merupakan pahlawan bagi dunia, pahlawan shinobi, dan sudah pasti menjadi beban bagi seorang boruto, hidup dalam bayang-bayang ketenaran ayahnya. Ya, seperti halnya motivasi-motivasi pada beberapa manga maupun film cartoon. jadi bakalan seru, apakah boruto sanggup lepas dari bayang-bayang ayahnya yang sudah diakui oleh dunia?

2. Sarada Uchiha

Sarada Uchiha, anak Sasuke dan Sakura..

Sarada Uchiha, anak Sasuke dan Sakura..

Pada saat chapter ini diterbitkan, hal yang menarik muncul. Siapakah ibu dari Sarada? Sakura kah? atau Karin??? hahaha, pada saat pertama melihat sarada adalah anak sasuke, saya mengira bahwa dia menikah dengan karin dan mempunyai anak yang benar-benar mirip Karin di bandingkan Sakura. Mempunyai jiwa yang sama dengan Sasuke, dingin. Oke, seperti halnya Boruto, Sarada mempunyai motivasi yang sama dengan ayahnya, hanya berbeda pada objek yang dijadikan motivasi. Sasuke termotivasi oleh kakaknya Itachi, sedangkan Sarada termotivasi oleh ayahnya sendiri Sasuke. well, well… semakin menarik, bagaimana nanti Masashi Kishimoto menceritakan kisah ini…

3. Shikadai Nara

Shikadai, anak Shikamaru dengan Temari

Shikadai, anak Shikamaru dengan Temari

Kalau dari wajahnya semua dapat menebak siapa bapak dari Shikadai. Tapi siapa ibunya? hehehe, shikamaru menikah dengan Temari dan mendapatkan anak shikadai. okedeh, kalau karakter kayaknya like father like son semuanya. Bagaimana nanti mereka, kita lihat saja. saya belum menemukan bayangan sampai kesitu. hehehe

mau  lihat bagaimana lucunya keluarga shikamaru:

ea032dcc5be06c08625c477fb5407e12

4. Chouchou Akimichi

Chou Chou, anak Chouji dengan Karui

Chou Chou, anak Chouji dengan Karui

dia adalah chou chou, sudah pasti anaknya Chouji. hehehe, lalu dengan siapa chouji menikah? dengan Karui. siapa Karui? entahlah, yang pasti dia berasal dari desa luar Konoha, yaitu desa Kumo. karakternya, sudah pasti.

ini pasangan chouji dengan Karui.

chouji karui

5. Inojin Yamanaka.

Inojin anak dari Sai dan Ino.

Inojin anak dari Sai dan Ino.

Inojin adalah anak dari Sai dan Ino. loh, mereka menikah? ya, mengejutkan? hhh, okeh. Ino agresif, Sai pasif. gimana menurut kalian? hehehe, mungkin gambar dibawah ini bisa menjelaskan kisah cinta Sai dan Ino.

Kisah cinta Ino dan Sai. hahaha

Kisah cinta Ino dan Sai. hahaha

=====

oke, untuk saat ini mungkin 5 tokoh karakter baru itu saja yang muncul, tokoh baru seperti adik Boruto yaitu Himawari belum muncul. Jadi kita lihat saja nanti…🙂

tambahan 1 yang belum ada kejelasan siapa mitsuki itu, tapi dia muncul di Movie Boruto..

Mitsuki

About nafi

Panggil saja Piul. :) Lahir 5 Juni 1992, di kota Tegal dari rahim seorang Ibu yang sangat cantik seperti bidadari, yang selalu dilindungi oleh seorang ayah yang hebat layaknya Malaikat dalam hidupku. Nafiul Mualimin sebagai nama dan doa yang mereka berikan padaku... Kata an-Nafi (asmaul husna - yang memberi manfaat) dan Mualim (orang mukmin yang berilmu). Menjadi orang yang bermanfaat dalam ilmu merupakan tujuan saya hidup didunia ini !

Posted on April 25, 2015, in Anime Manga, Naruto and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Anaknya sino,lee,tenten,gaara,dan yg lainya kok gx ada?

  2. kontol and the pepek

    mana ade ge film ea

  3. misuki mungkin anaknya toneri

  4. Mitsuki menurut gw mirip ma toneri otsutsuki. Mungkin dia mang kturunan clan otsutsuki

  5. Mitsuki itu anaknya orochimaru, soalnya dia ngmg sendiri baca aja d chapter

  6. iya mitsuki itu anak orochimaru , aku udh nonton di bioskop

  7. orochimaru nikah sama siapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: