Rahasia Mata Sharingan Danzou ternyata Mata Sharingannya Shisui Uchiha

Mata Sharingan Danzou ternyata Mata Sharingannya Shisui Uchiha (Partnernya Itachi)

Pada saat pertemuan kage, mifune sebagai negara netral yang telah memimpin rapat tersebut memutuskan bahwa danzou akan menjadi pemimpin 5 Kage tersebut, dan semua kage tidak setuju. dengan alasan sebagai berikut :

1. Raikage : Raikage sangatlah emosial, dia tidak dapat memimpin pertemuan tersebut karena emosi membuat aliansi menjadi hancur.

2. Kazekage : Terlalu muda (Gaara), jadi tidak mungkin menjadi pemimpin Aliansi tersebut.
3. Tsuchikage : terlalu Tua, takun kena encok (hehehehe)… dan sulit dipercaya karena, tsuchigake sering menggunakan Akatsyuki.
4. Kirigakure : Kirigakure merupakan markas rahasia dari Akatsyuki. Jadi informasi mudah bocor…

Lalu, Aro shinobi dari Ao shinobi dari Kirigakure, mengeluarkan Byakugan, untuk mengetahui ada apa dibalik perban mata danzou. Dan Ao, melihat aliran ckra tersebut adalah mirip, bahkan sangat mirip dengan aliran cakra dari Shisui Uchiha. Karena Ao, pernah bertarung dengan Shisui Uchiha.

Ingin tahu lebih bnyak lagi info tentang naruto kunjungi http://www.fiul.co.cc (naruto pedia indonesia)
About these ads

Tentang Nafiul

Gue sekarang suka banget freestyle, rapper, musik hip-hop, basket, sepakbola, futsal, game, ah keren lah...

Posted on Agustus 28, 2009, in Anime Manga, Naruto and tagged , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. emg di komik naruto pernah ada yg namanya Shisui Uchiha?

  2. goblok lho maasak g tw

  3. di balik topeng tobi itu adalah madara uchiha dan madara uchiha meminjam tubuhnya tobi

  4. tulis di Google manga naruto bhs ind dan ada bacaaan komik naruto eyeshield 21 bleach bhs ind

  5. coba turun terus ada kayak online gitu deh pokoknya kita online cuman tulis nama sama comment aja

  6. hehehehe kalau bisa di kasi video ya hehehe

  7. Shisui Uchiha adalah tmn trbaik Itachi Uchiha….

    Madara uchiha=Tobi….

  8. Bukannya yg dblk topeng itu obito…..

  9. bukanya yg membunuh sisui tu itachi………????
    sehingga dia dapat mangenkyo sharingan,,,,?????

  10. Uciha shisui bisa menggungakan teknik izanagi atau teknik genjutsu terhebat yang pernah ada bahkan di atas tsukoyomi…wah Uchiha Shisui Good

  11. you sangat goblokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  12. insya allah gua taw lbih bnyak tntang kluarga uciha bserta sharingan dari pada elo smua

  13. cacad kalian semua……….

  14. Dan Akhirnya Mata Sharingan Danzou Mw Diambil Ama Madara Tpi G berhasil

  15. Q mo bagi2 pulsa ni bagi teman2 yg make xl aja.

    CARAnya;

    KETIK BAGI 081953591237 5000 Kirim ke 168.

    Maka PULSA tmn2 smua akan otomatis trisi

  16. wa bisa pake mata sarengan dan mata kyubi
    gua tau di mna terletaknya rumah sasuke
    yaitu di, jepang

  17. bodoh lo semua Shisui itu salah satu anggota clan uciha yg terhebat dibawah madara, masa gitu doang gax tau payah loo smuA , Shisui di bunuh oleh itachi…,

  18. tobi kie sbnrY cp???
    trz np shisui d pnah kliatan d’komik naruto

  19. tobi tuh temennya si Kakashi sensei, dulu… pernah kok :D

  20. Jangan sok tau semua…

    gw lebih tw,gw pembuatnya ..

    dasar dodol lu..

  21. My Name Estle Edward

  22. YOU A KILL MY FATHER!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: